3,111 просмотров

Недавно Мэтт Каттс рассказал нам о влиянии ссылок с таких сервисов как фейсбук и твиттер. Ссылки с релевантных и значимых сайтов всегда хороши для траффика и формирования доверия к сайту, однако, не было понятно, как Google учитывал ссылки с таких платформ, как Twitter и Facebook?

В сущности, Мэтт подтвердил, что Google обрабатывает эти ссылки также, как и с любых других сайтов. То есть, получается, что ссылки с твиттера влияют на PageRank сайтов.

Если все эти ссылки учитываются, то нужно иметь их в виду. Касательно Facebook также надо учесть, что некоторые профили приватные, поэтому Google не имеет к ним доступ, чтобы проиндексировать и найти на этих страницах ссылки. Если страницы публичные, то они влияют на PageRank, сказал Мэтт Каттс. В Твиттере же многие ссылки стоят с аттрибутом nofollow.

Для многих это не было секретом, однако, услышать подтверждение от представителей гугла было приятно :)



Постовой: Удивительно, но в последнее время популярны образовательные услуги. Теперь можно не учиться 5 лет, а заказать диссертацию и диплом у третьих лиц. Дерзайте!

Январь, безусловно, – месяц праздников. Возможно вам будет интересны хиты продаж магазина приколов Live4Fun: прикольные подарки, розыгрыши, костюмы к карнавалу. Подробнее на live4fun.ru.

  • 1 Нет
  • 14 Да
  • Мне понравилось!

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):