8 марта — женский день. В связи с этим, всех лиц прекрасного пола с праздником! Пусть в этот день ваши любимые отвлекутся от мирской суеты, вспомнят, что у них есть прекрасная вы и посвятят весь день вам и вашим капризам 🙂

Так как 8 марта также и мужской день (мужчины собираются, волнуются, ищут цветы, поздравляют вас, дарят подарки, поздравляют друг друга, что самое интересное :)), то посвятим этот обзор девушек им. Девушки бывают разные, как в принципе и браузеры… Давайте представим на минуту, что бы было, если бы браузеры были девушками.

Женщина - FireFox

Firefox

Девушка-firefox именно то, что вам надо. Она большое внимание уделяет вашей памяти! С одной стороны, она может вывести вас из себя, а с другой, мужчинам сложно её завалить. Но это не из-за того, что она такая сама по себе, а в больше степени из-за разных модных штучек, которые она получает от своих безчисленных поклонников. Все эти безделушки используйте на первых свиданиях, они сильно облегчат вашу жизнь. О, если б только другие женщины были так открыты для подарков…

Женщина - Opera

Opera

Стройная, сексуальная и упорная, она может быть только вашей, если вам по вкусу такие девушки. Она весьма хороша в постели, вам понравятся все её качества. Однако, девушка-opera не отдастся вам полностью, полное удовлетворение не гарантировано.

Женщина - Safari

Safari

Горячая девушка, вы почувствуете себя, действительно, крутым возле неё. Однако, в ней есть то, что может вас расстроить, — она приводит с собой интернет-друзей без вашего спроса, когда вы приглашаете её к себе домой.

Женщина - Chrome

Chrome

Ужасно тощая, но очень крутая и дружественная. Однако, в постели девушка-chrome совсем неопытна и не многое может предложить. Забудьте о Кама Сутре. Все, что вы можете ожидать — миссионерский стиль.

Женщина - Internet Explorer

Internet Explorer

Для большинства мужчин девушка-ie была первой в их жизни. Эти женщины очень просты, но могут вас заразить.

За креативную идею спасибо Shrenator.

Ссылка в тему: Если бы браузеры были женщинами.