1,980 просмотра

Как сообщает Эрик Шмидт в утреннем отчёте Google, он покидает должность главного исполнительного директора. 4-го апреля на эту должность будет назначен новый директор – Лари Пейдж. Сергей Брин будет заниматься новыми проектами, а Эрик какое-то время будет помогать Лари и Сергею.

Причиной таких перемен является большая ответственность директора, сложность подобного бизнеса, а также желание ускорить принятия решений в компании. Лари, на данный момент, наиболее подготовлен к этой должности.

Лари Пейдж - новый исполнительный директор Google

Отметим, что доход Google в четвёртом квартале на конец 2010-го года составил 8,44 миллиарда долларов, что на 26% больше четвёртого квартала 2009-го. Эта цифра не учитывает дохода партнеров Google (выплаты AdSense), которые составили 2.07 миллиарда долларов в этом квартале.

Стоит также заметить, что сегодня трендами поиска в твиттере являетя эта новость. Наиболее часто ищут сейчас в твиттере имена “Лари Пейдж”, “Эрик Шмидт” и “Директор Google”.

Тренды в Твиттере - Лари Пейдж и Эрик Шмидт одни из искомых сегодня

Эрик сообщает, что главной целью людей, работающих в Google, а также продуктов этой компании, является – улучшить жизнь миллионов людей по всему миру.

  • 0 Нет
  • 11 Да
  • Мне понравилось!

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):