Как вы знаете, я часто провожу различные образовательные вебинары по SEO и участвую в конференциях. Многие видео с этих мероприятий вы можете найти у меня на ютуб-канале и другие ссылки в телеграме. Но также я провожу ряд курсов. Ниже вы найдете ссылки на все из них, если желаете присоединиться.

1. SEO за 30 дней

"SEO за 30 дней" это бесплатный курс, состоящий из 30 коротких видео-уроков, который даст вам базу и лучшее понимание поисковых алгоритмов и задач оптимизатора. Насколько мне известно, ряд seo-студий поручили своим сотрудникам в обязательном порядке его изучить.

2. Семантическое проектирование сайта

Совместный курс, который мы запустили год назад с Игорем Рудником. Представляет из себя серию видео-уроков, посвященных работе с семантикой и организации процессов создания контента. Основан на колоссальном опыте Игоря, я же дополняю курс несколькими важными уроками. Рекомендую тем, кто работает или планирует работать, прежде всего, над контент-проектами, но также будет полезен и остальным.

Первый выпуск HARD SEO

Первый выпуск HARD SEO

3. HARD SEO

Мой авторский курс, который проходит на базе академии IMT в Днепре. Это еженедельные оффлайн-занятия, хотя есть возможность и онлайн-участия. Ориентирован на подготовленных специалистов, содержит много технической информации и немного стратегической. Это не самодостаточный курс, а больше дополняющий. Ознакомьтесь с программой, чтобы лучше понимать, о чем речь. HARD SEO закончили уже 4 группы студентов и мы получили много положительных отзывов. Пятая группа стартует в конце марта, записывайтесь!

4. SEO PRO

Мой новый авторский курс, который стартует 12 февраля на базе академии WebPromoExperts. Будет проходить чисто онлайн, 8 занятий по 2 в неделю, ориентирован на про-уровень. Прохождение курса поможет лучше понимать матчасть, быть мультизадачным специалистом и проводить большинство работы по оптимизации сайта самостоятельно. Будем рассматривать примеры и разные нюансы, осветим все вопросы, присоединяйтесь!

Семинар в Webline Promotion

Семинар в Webline Promotion