1,306 просмотров

Среди тех, кто посещал конференции, посвященные Интернет-маркетингу, часто бытует мнение, что самая полезная часть во всех этих мероприятиях — афтепати, когда специалисты общаются в неформальной обстановке с другими участниками. Бывает даже так, что на афтепати “палят темы” и порой информативность и практичность этих “вечеринок” выше, чем формальная часть выступлений. Хотя, стоит заметить, не на всех мероприятиях :)

В таком случае, почему бы не убрать формальную часть и не оставить только афтепати? Возможно, именно этот вопрос побудил Андрея Капельцова взять на себя ответственность за организацию неформальных встреч сеошников в Киеве под названием SeoCafe.

11-го мая состоялась первая встреча, где собрались, как оказалось, не только оптимизаторы, но и другие заинтересованные лица, клиенты, маркетологи. 38 человек знакомились между собой, общались, менялись идеями и контактами.

СеоКафе - первая встреча оптимизаторов в Киеве

Вторая встреча SeoCafe состоится 6-го июля. В этот раз организаторы решили придерживаться тематики в общении, например, обсуждение факторов ранжирования и экспериментов подтверждающих их влияние. Но, скорей всего, темы будут разные. Приглашаются все, кому это интересно!

Неформальные общения сеошников на #SeoCafe1

Подробности о SeoCafe

http://seocafe.com.ua/
Сайт с подробностями о SeoCafe, новости и анонсы очередных встреч.

Пивной клуб «НАТЮРЛИХ», ул. Б.Хмельницького, д. 3
Адрес проведения 2-ой встречи в Киеве 06.07.11 (кликните ссылку для просмотра карты).

http://www.facebook.com/SeoCafe.com.ua
Фан-страница СеоКафе на Facebook (обсуждения, предложения).

#seocafe — хеш-тег мероприятия в Твиттере.


P.S.: До встречи на афтепати! Меня тоже пригласили :)

  • 1 Нет
  • 5 Да
  • Мне понравилось!

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):